Archivio articoli

REGIONE CAMPANIA

02.03.2015 21:59
CAMPANIA   Oggi parleremo dei prodotti campani  dalla loro origine produzione e commercializzazione. La Campania ha sicuramente un patrimonio eno-gastronomico unico per varietà e pregio, giustamente riconosciuto fin dai tempi più antichi: Greci e Romani riconoscevano la superiorità dei...

10 edozione di pane olio e....

31.10.2014 19:23
10^ EDIZIONE DI PANE OLIO E... 15 e 16 novembre 2014 Roma, Montelibretti Montelibretti e il suo Olio, l’oro verde della Sabina Romana è dotato di un grado impareggiabile di leggerezza dovuto a particolari qualità organolettiche, come l'acidità...

Enogastoronomia laziale

31.10.2014 19:10
La cucina del Lazio è di tradizione popolare e contadina, basata su sapori forti e sapidi tipici del centro Italia appenninico, con largo uso del cosìdetto quinto quarto, cioè testina, interiora, zampette, etc. Grande peso ha la personalità culinaria di Roma, dove "Chi se vò imparà a magnà, da...

REGIONE LAZIO

30.10.2014 21:48
Oggi parliamo dei prodotti laziali, in quanto opero in questa regione, dove mi occupo di questa attività. Il Lazio è una regione ricca di prodotti tipici e di tradizioni gastronomiche. I due prodotti che la fanno da padrone  sono senz'altro l'olio extravergine e i salumi di...

Nuovo evento

30.10.2014 19:47
Questo è un esempio di descrizione di un evento. È possibile modificare la descrizione o rimuovere l'evento.
Oggetti: 1 - 5 di 5