Ricette

In questa sezione raccogliamo le ricette divise per regione usando come materie prime i prodotti di alta qualità che vi offriamo e pubbliciziamo nel nostro blog

Blog

REGIONE CAMPANIA

02.03.2015 21:59
CAMPANIA   Oggi parleremo dei prodotti campani  dalla loro origine produzione e commercializzazione. La Campania ha sicuramente un patrimonio eno-gastronomico unico per varietà e pregio, giustamente riconosciuto fin dai tempi più antichi: Greci e Romani riconoscevano la superiorità dei...

Enogastoronomia laziale

31.10.2014 19:10
La cucina del Lazio è di tradizione popolare e contadina, basata su sapori forti e sapidi tipici del centro Italia appenninico, con largo uso del cosìdetto quinto quarto, cioè testina, interiora, zampette, etc. Grande peso ha la personalità culinaria di Roma, dove "Chi se vò imparà a magnà, da...

REGIONE LAZIO

30.10.2014 21:48
Oggi parliamo dei prodotti laziali, in quanto opero in questa regione, dove mi occupo di questa attività. Il Lazio è una regione ricca di prodotti tipici e di tradizioni gastronomiche. I due prodotti che la fanno da padrone  sono senz'altro l'olio extravergine e i salumi di...